云南公司开展“不忘初心跟党走、初心墙上表心声”活动
  作者:栾勋  时间:2019-10-16  点击量:   
【字体:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,为进一步推进云南公司广大党员干部不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,扎实开展工作,云南公司党工委于10月16日组织开展了“不忘初心跟党走、初心墙上表心声”活动,并制作出一面初心墙,在公司活动阵地集中展示,以激励党员同志们时刻牢记初心使命,做好表率,为党旗添光彩,为公司谋发展。

“做一名合格的共产党员,在工作生活中时刻践行共产党员先锋模范作用”、“守初心、担使命,找差距、抓落实,为云南公司发展踏踏实实做一些工作”、“扎根云贵,面向南亚东南亚,不断提高物资集团区域影响力”、“祝公司规模扩大、业务发展、生意兴隆、财源广进”......初心墙上是党员同志们对自己的期盼,也是对公司的期盼,回看云南公司走过的6年,也正是对不忘初心的最好坚守。

党员们纷纷表示,要以此次主题教育为契机,时刻以共产党员的标准严格要求自己,守初心、担使命,认真履职尽责,努力践行为人民服务的宗旨,不断提升共产党员的先进性,以高度的政治责任心、求真务实的干劲和饱满的热情投身于企业改革发展各项工作当中,努力创造出经得起时代检验的业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统