云南公司召开主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议
  作者:栾勋  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

根据集团公司党委统一安排部署,10月23日,云南公司召开了主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议,会议由云南公司党工委书记、执行董事吴越主持。集团公司主题教育第一巡回指导组梁斌、王予宸到会指导。

上午交流会上,结合前期深入基层一线和分管领域调研情况,立足各自工作职责和调研课题,云南公司领导班子成员深入交流调研成果,深刻剖析问题根源,并提出改进工作的思路举措和硬招实招。下午找差距会上,在认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等基础上,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,云南公司领导班子成员对照自身依次作了表态发言。

梁斌强调:云南公司党工委高度重视调研工作,事先做了大量准备工作,调研成果很丰富,对公司顶层设计有很高的参考价值。班子成员对照党章党规检视问题比较深刻,并对下一步工作提出要求:一是要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学用结合,提高理论水平。二是要把调研成果运用好,强化问题整改、专项整治工作。

吴越作了总结讲话,云南公司领导班子成员对照党章党规检查深刻,后期将扎实开展好检视问题、专项整治、谈心谈话等各项工作,并充分运用好调研成果和对照自查结果,为下一步民主生活会的顺利召开打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统