云南公司专项劳动竞赛如火如荼进行中
  作者:王宏伟  时间:2019-12-10  点击量:   
【字体:

“距2020年已不足一个月,我们全员都要行动起来,借助专项劳动竞赛活动,狠抓清收清欠工作,出实招,见实效,切实加快资金回笼......”在12月月度例会上,云南公司党工委书记、执行董事吴越掷地有声地说。

据悉,云南公司开展专项劳动竞赛活动以来,严格按照集团公司工会部署,围绕“以竞赛促管理、以竞赛促清欠、以竞赛促发展”,充分调动公司广大干部职工工作的积极性、主动性和创造性,以更大的热情、更足的干劲、更实的招法,持续把云南公司各项工作推向前进。特别是清收清欠工作,该公司通过每月对清收清欠报表进行汇总、审核、分析,对所属经营单位清收清欠完成情况、“两金”占用情况、保证金清理情况等进行通报,并提出合理化建议,督促各经营单位采取切实可行措施。同时,他们建立了领导班子成员督导联系点制度,全程跟踪督办责任分工内的逾期债权、大额债权、重难点债权及到期债权的清收确权和清欠回款工作,有效提升了清收清欠工作效果,切实将清收清欠成果转化为“真金白银”。

目前,该公司专项劳动竞赛活动正在如火如荼的进行当中。该公司工会负责人表示,将把此次劳动竞赛活动打造成为助力云南公司完成工作任务、实现发展目标的主战场,成为公司广大干部职工岗位建功、彰显作为的主阵地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统